Service iRobot

Le service d’iRobot est la pièce maîtresse de la société iRobotics.

Chaque poste de travail dispose d'un logiciel de diagnostic modernes pour un dépannage efficace. Grâce à une formation continuellement et le contact direct avec iRobot nos collaborateurs de service sont toujours à jour.

Le Centre de service d’iRobot a des différents zones de test pour contrôler tous les fonctions.

service irobot 1  service irobot 2

Garantie et Réparation iRobot

Si vous deviez rencontrer un problème avec votre Roomba, Scooba ou Braava, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Consultez le manuel et assurez-vous que toutes les étapes pour résoudre le problème ont été suivies.

2. Ouvrez un ticket réparation sous le lien suivant https://irobotics.ky2help.com ou download notre application "irobotics" dans votre App Store et ouvrez le ticket de réparation directement dans l'application. Ensuite envoyez l'appareil avec les documents nécessaires. Vous recevrez toutes les informations par email.

3. Contactez notre Service par email à: service@irobotics.ch ou 062 746 06 74

Présentation d’un cas de garantie/ Envoi de Roomba